Mon savoir-faire, ma passion
Je me prénomme Sandrine Arqué. Installée à Béduer dans ma maison familiale et forte de 15 années d’expérience en restauration en région toulousaine (dont 5 années aux commandes de mon propre restaurant), j’ai à coeur de partager ma passion pour une cuisine créative aux saveurs du monde. Je puise mon inspiration aussi bien dans des recettes traditionnelles occidentales que dans des saveurs venues d’Asie et d’Orient afin de surprendre et d’éveiller la curiosité gustative. J’utilise une large palette d’épices, de plantes aromatiques et des ingrédients originaux pour composer une cuisine subtile, colorée, parfumée et généreuse.
Une approche éco-responsable
La qualité des produits et le respect de l’environnement sont au cœur de ma démarche. Je sélectionne avec soin des ingrédients frais, privilégiant autant que possible les circuits courts, les producteurs locaux et les produits issus de l’agriculture biologique. Mon objectif est d’offrir une cuisine qui conjugue plaisir et bien-être, dans le respect de l’environnement. Je limite mon impact à travers le tri des déchets, une utilisation raisonnée des ressources et je propose également des formules adaptées à tous : sans gluten, sans lactose, végétariennes ou véganes sur simple demande.