L’expérience au service du goût
Je m’appelle Sandrine Arqué. Après 15 ans en restauration, la passion du goût et du partage ne m’a jamais quittée. J’ai créé « Cent Dream Traiteur » à Béduer, dans le Lot, afin d’offrir une cuisine créative et généreuse, inspirée des saveurs du monde. J’ai à cœur d’adopter une démarche éco-responsable en privilégiant les produits locaux, bio et de saison afin de proposer une cuisine où le plaisir des saveurs rime avec bien-être.
Je vous propose un service complet, allant des amuse-bouches et pièces de cocktail aux buffets et repas gourmands. Chaque prestation est entièrement personnalisée, conçue avec vous selon le budget, le type d’événement et les goûts des convives. Le service se fait à emporter, livré, ou peut être préparé directement sur place si le lieu le permet.
Composons ensemble vos menus, buffets et plateaux repas froids
Mariage, anniversaire, séminaire ou réception privée : chaque événement mérite une cuisine soignée et adaptée.
Chaque événement est unique et mérite une attention particulière. Je prends donc le temps d’échanger avec vous pour comprendre vos envies et vous proposer si besoin une prestation entièrement personnalisée adaptée à vos besoins et à votre budget. Professionnalisme, écoute et créativité sont les maîtres mots de mon accompagnement.
Basée à Beduer, à 10 km de Figeac et à 20 km de Cajarc, je propose mes services traiteur dans un rayon de 50 km autour de mon atelier de production. Les villages desservis comprennent notamment Capdenac, Assier, Livernon, Gramat, Lacapelle-Marival et bien d’autres. Vous pouvez choisir de venir récupérer vos commandes directement sur place à Béduer ou bien opter pour la livraison.
Comment ça se passe ?
CHOIX
On sélectionne ensemble vos mignardises et plats préférés, adaptés à votre budget, votre événement et le nombre d’invités.
PRÉPARATION
Je cuisine avec soin et passion les recettes que vous avez choisies, en privilégiant des produits locaux et de saison.
RETRAIT
Vous venez récupérer ou je vous livre vos préparations au moment convenu, prêtes à être dégustées ou à réchauffer.
DÉGUSTATION
Le meilleur moment ! Vous partagez un délicieux repas avec vos convives, sans stress et avec le sourire.
CENT DREAM TRAITEUR
La bonne cuisine c’est le souvenir
Buffets & Cocktails
Découvrez une expérience culinaire unique avec nos buffets et cocktails, livrés dans une vaisselle écologique, majoritairement compostable, idéale pour garder la fraîcheur et simplifier l’installation sur vos tables.
Nous pouvons également concevoir une offre sur-mesure pour combler toutes vos envies.
Tarifs à emporter, contactez-nous pour le tarif en livraison.
Buffet « Saveurs Authentiques »
- Salade marocaine (légumes, olives noires, oignons rouges, sauce à l’huile d’olive parfumée aux épices) ou salade colslaw aux pommes granny et graines de fenouil
- Filets de poulets fermiers marinés cuits en basse température et tranchés avec sauces maison
- Assortiment de charcuteries
- Assortiment de fromages
- Tarte feuilletée pommes cannelle
18€ / personne
Buffet
« Échapée Chic »
- Salade vietnamienne aux crevettes ou salade au poulet façon César
- Boeuf mariné, cuit en basse température et tranché avec ses sauces maison
- Assortiment de charcuteries
- Assortiment de fromages
- Tarte feuilletée pommes cannelle ou Tarte au citron vert (Key Lime Pie)
21€ / personne
Buffet
« Signature »
- Salade de perles marines (petites pâtes rondes, saumon fumé, surimi, aneth, crudités, oeufs de truite) ou salade au poulet façon César
- Veau et boeuf marinés, cuits en basse température et tranchés avec sauces maison
- Assortiment de charcuteries
- Assortiment de fromages
- Tarte feuilletée pommes cannelle ou Tarte au citron vert (Key Lime Pie)
22,5€ / personne
Cocktail
« Escale Décontractée »
10 amuses-bouche + 3 mini desserts par personne
- Rillettes de canard sur pain grillé
- Mini samoussas feta, épinards au cumin
- Boulettes façon kefta
- Taboulé à l’orientale (verrines)
- Saumon mariné saveur thaï (cuillères)
- Tapenade sur toasts
- Grignotes de poulet yakitori
- Salade, gésiers, magret séché (verrines bodega)
- Salade colslaw aux graines de fenouil (verrines)
- Brochettes 3 fromages
18€ / personne
Cocktail
« Instant Pétillant »
12 amuses-bouche + 3 mini desserts par personne
- Serrano sur pain aillé et tomaté
- Brochette de boudin créole
- Tartare de saumon à la cardamome (cuillères)
- Boulettes façon kefta
- Foie gras sur toasts au chutney de mangue
- Mini samoussas feta, épinards au cumin
- Guacamole, crevettes et mousse au basilic (verrines)
- Mini wraps de volaille marinée yakitori
- Taboulé aux 3 agrumes (verrines)
- Salade, gésiers, magret séché (verrines)
- Salade colslaw aux graines de fenouil (verrines)
- Brochettes 3 fromages
20€ / personne
Cocktail
« Elegance »
14 amuses-bouche + 4 mini desserts par personne
- Caviar d’aubergines et rouget sur toasts
- Samoussas au foie gras
- Champignons farcis au fromage frais de chèvre touche d’estragon
- Croustillant de gambas à la coriandre et au sésame
- Saumon fumé et roquette sur pain nordique
- Tajïne poulet, légumes confits, olives, citron confit, amandes (verrines)
- Crumble de légumes au basilic
24€ / personne
CENT DREAM TRAITEUR
Une cuisine authentique
Plateaux repas
Nous pouvons vous proposer des plateaux repas froids pour toutes vos occasions (réunions, manifestations de tout type, formations…) à partir de 14€ / personne.
Chaque plateau est composé d’une entrée, d’un plat avec accompagnement, d’un dessert ou de fromage (ou des 2), de pain, de couverts, d’une serviette, de sel et de poivre.
Nos plateaux sont en pulpe de canne à sucre (un matériau écologique, biodégradable, recyclable et compostable).
Tarifs à emporter, contactez-nous pour le tarif en livraison.
Exemples de plateaux repas
- Salade colslaw aux graines de fenouil
- Emincé de poulet fermier mariné cuit en basse température
- Crumble de légumes de saison au parmesan
- Salade de fruits frais
- Assortiment de charcuteries
- Boeuf mariné cuit en basse température
- Salade de pâtes bio, tomates confites, basilic, oignons rouges, tapenade, légumes crus de saison, sauce au vinaigre balsamique et à l’huile d’olive)
- Salade verte et cantal entre deux

